站内搜索 
当前位置:首页 >> 组工动态
昌江县举办实施公务员职务与职级并行制度业务培训班
日期:2020-01-04
分享到:

  为了深入贯彻落实公务员职务与职级并行制度,昌江县委组织部于202014日下午,专门举办实施公务员职务与职级并行制度业务培训班。县委常委、组织部长郭祖梅出席培训班并作开班讲话。全县各相关单位分管领导和负责组织人事工作干部共110余人参加。 

  会上,郭祖梅同志就全县深入贯彻落实公务员职务与职级并行制度,提出了三点意见。一是要提高政治站位,充分认识公务员职务与职级并行制度的重大意义;二是准确把握好公务员职务与职级并行制度实施的内涵实质,找准制度的定位和功能;三是坚持问题导向,妥善解决制度实施过程中涉及到的各方面利益关系。同时要求各单位党组(党委)一定要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以对党和国家事业高度负责的精神,严格按照中央、省委、县委的部署要求,积极稳妥的推进全县落实公务员职务与职级并行制度,切实调动广大干部干事创业的积极性,为建设海南自贸区(港)和“山海黎乡大花园”提供坚强的组织保障。 

  会上,县委组织部相关科室负责人还进行了实施公务员职务与职级并行制度业务培训。 

  通过培训,参训人员一致认为,大家对公务员职务与职级并行制度有了更深入的认识和领会。同时表示,一定会严格按照县委的要求,提高政治站位,积极稳妥的把公务员职务与职级并行制度贯彻好、落实好。 

 

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104