站内搜索 
当前位置:首页 >> 组工动态
昌江黎族自治县2019年农村(社区)党支部书记“守初心、担使命”专题培训班在海口开班
日期:2019-06-12
分享到:

为深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届六次全会精神,提高我县农村(社区)党支部书记综合能力素质,6月10日上午,县委组织部、县委党校联合举办的昌江黎族自治县2019年农村(社区)党支部书记“守初心、担使命”专题培训班在海口开班,各乡镇农村(社区)党支部书记共94人参加培训。

开班仪式上,海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心培训部主任李露娜致欢迎词,并介绍培训班的基本情况,希望参训学员在培训期间学有所悟、学有所获。县委组织部副部长、县委两新组织工委书记吴相怡作开班动员讲话,就如何完成好此次培训任务,提出三点要求:一是提高思想认识,明确此次培训的重要意义;二是理论联系实际,做到学懂弄通做实;三是端正学习态度,确保培训学习取得实效。

据悉,此次培训是昌江县委积极助推海南自贸区(港)建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,旨在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中提升农村(社区)党支部书记的理论水平和履职能力,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、建设新时代“山海黎乡大花园”夯实基础。

 

 

县委组织部副部长、县委两新组织工委书记吴相怡

作开班动员讲话

 

省委党校经济学教研部副教授何鸿为参训学员解读

省委七届六次全会精神

 

参训学员认真听课

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104