站内搜索 
当前位置:首页 >> 人才工作
昌江:创新人才工作机构设置 助力经济社会高质量发展
日期:2019-07-18
分享到:

近日,为进一步贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件精神,扎实推进“百万人才进海南行动计划”,昌江县成立县人才发展服务中心,主要承担各类优秀人才联系服务工作,协助人才工作宣传推广,推动各项人才政策落实。

昌江县人才发展服务中心的成立,体现了昌江县委、县政府对人才工作的高度重视,是加强党管人才工作的重要举措,通过创新人才工作机构设置、配足工作人员,努力破解人才工作者队伍力量薄弱难题,增强服务经济社会高质量发展能力,为加快推动海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设和昌江“山海黎乡大花园”建设提供坚强保障。

(来源:昌江县委组织部  作者:陈家鑫

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104