叉河镇

叉河镇组织党员干部学习《条例》 共60人参加
发布时间2016-04-21

 

会议由镇委书记王吉强主持,全镇干部职工、各村(居)委会书记、主任共60余人参加。 (郭义祥 摄)

 

会议由镇委书记王吉强主持,全镇干部职工、各村(居)委会书记、主任共60余人参加。 (郭义祥 摄)

  3月17日上午,叉河镇在政府三楼会议室召开全镇干部职工会议,重温毛泽东同志《党委会的工作方法》和学习《中国共产党地方委员会工作条例》等有关内容。会议由镇委书记王吉强主持,全镇干部职工、各村(居)委会书记、主任共60余人参加。 

  会议强调,一要深入学习领会习总书记重要批示精神和《党委会的工作方法》,切实增强党委自身建设的自觉性和主动性。二要结合实际,通过对照反思、持续改进,把学习成效体现在提高工作水平上。三要把《党委会的工作方法》和《中国共产党地方委员会工作条例》等内容纳入“两学一做”学习教育,掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩。 

  会议要求,与会的各位特别是党委班子成员:一是要充分认识习近平总书记重要批示的重要意义;二是坚持结合实际学,做到学以致用;三是根据自己所分管的工作,特别是当前的扶贫攻坚、土地确权、种桑养蚕等各项工作,要学会“弹钢琴”,扎实抓好抓紧。(郭义祥)                  

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104