站内搜索 
当前位置:首页 >> 组工动态
昌江县召开选派优秀年轻干部到招商引资一线挂职锻炼动员会
日期:2021-07-06
分享到:

6月30日下午,昌江在县行政办公楼553组织召开选派优秀年轻干部到招商引资一线挂职锻炼动员会,县委组织部副部长、人才发展局局长符成昌同志主持会议,县政府党组成员、海南昌江循环经济工业园区管理委员会副主任陈卫能同志出席会议,县委常委、组织部长郭祖梅同志出席会议并做动员讲话。

              

 

陈卫能同志指出,一是要深刻认识招商引资一线挂职锻炼的意义。产业发展是海南自贸港建设的重要内容,昌江是全省范围内为数不多具有工业基因的市县,做好招商引资工作是服务好海南自由贸易港建设大局的重要措施。二是要把握好挂到招商引资一线挂职锻炼的内在要求。加强自我管理,要在挂职锻炼中取长补短,互相学习,要加强团队自我建设,形成团队合力。三是要发挥好“专班”的功能。要按照查堵点、破难题、促发展的要求,推动机制、作风、能力等方面建设,提升服务发展的本领,要敢于担责、主动担当。

郭祖梅同志强调,一是要统一思想,提高认识。招商引资是建设海南自由贸易港的重要组成部分,县委县政府高度重视招商引资工作,选派年轻干部到招商引资一线挂职即是服务我县招商引资工作大局,同时也是在实践中培养锻炼干部、组建高质量专业化队伍的重要举措,同志们要增强大局意识和全局观念,自觉服从组织安排。二是要加强学习,增强本领。要深入学习研究我们省、县招商引资的相关政策,尽快熟悉掌握我们昌江招商工作的实际情况、我县十四五规划和2035年远景目标等。切实增强我县招商引资工作的素质本领。三是要强化保障,确保成效。派出单位要尽快安排人员做好工作交接,确保工作交接有序推进。挂职单位要严格管理,做好传帮带的作用,及时了解挂职干部的思想动态,帮助挂职干部快速成长。认真制定完善相关制度,管好用好挂职干部。同时组织部门要强化考核,对挂职干部要开展专项考核,确保挂职工作取得成效。

 

            

县委组织部、县政府办、海南昌江循环经济工业园区管理委员会、县财政局、县旅文局、县行政审批局、县市场监督管理局、县国库支付中心、县水务中心、县畜牧中心、县招商引资中心、石碌镇、昌化镇、海南核电有限公司等单位分管领导和挂职干部共计29人参加会议。

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved   ICP号:琼ICP备15001852号-1
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104