当前位置:首页 >> 教育培训
昌江县“党建促扶贫”专题培训班(第1期)在贵州组干学院开班
日期:2017-08-03
分享到:

 

党建促扶贫专题培训班开班仪式(黄斌摄)

 

党建促扶贫专题培训班开班仪式(黄斌摄)

7月31日,昌江县2017年党建促扶贫专题培训班(第1期)在贵州省组织人事干部学院开班全县部分乡镇、县直机关单位主要领导干部、驻村第一书记和扶贫专干等50人参加培训。

开班仪式上,贵州省组织人事干部学院副院长苟先茂简要介绍贵州省情和扶贫工作基本情况。 昌江县人民政府副县长王秋玲作了动员讲话,指出全体学员要及时转变角色,严守学习纪律,谨言慎行,自觉维护昌江干部的良好形象要珍惜学习机会,在学习培训中进一步理清工作思路,提高和改进工作方法,将学习成果运用到脱贫攻坚工作中,以抓党建带动群众脱贫,做对党忠诚、为民、务实、清廉、敢于担当的五好干部。

据了解,此次培训班共分2期,每期学制7天,依托贵州省组织人事干部学院丰富的教育培训资源,结合昌江精准扶贫工作实际,采取专题教学、现场教学和经验交流模式,深入学习贵州省抓党建促扶贫工作先进经验,从而进一步增强干部能力素质,激发干事担当精神,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。撰稿:袁亮、黄彬)

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104