站内搜索 
当前位置:首页 >> 人才工作
昌江县召开2021年人才工作要点征求意见座谈会
日期:2021-04-23
分享到:

4月22日下午,昌江县召开2021年人才工作要点征求意见座谈会。会议由县委人才工作委员会副主任、县委常委、组织部长郭祖梅同志主持,县委办、县委宣传部等27家县委人才工作委员会成员单位主要负责人参加会议。

座谈会上,各成员单位实事求是、畅所欲言,结合各自工作职责,分别就人才引进、培育、使用和服务保障等方面提出了具有针对性的意见建议。县委人才办同志虚心听取参会人员的发言,认真作好记录,并适时与参会人员进行沟通交流。

最后,县委人才工作委员会副主任、县委常委、组织部长郭祖梅同志进行了总结发言。郭祖梅同志指出,近期省委接连召开两次人才工作会议,表明省委对人才工作的重视,各成员单位要始终把人才工作摆在突出位置,对标上级部门关于人才工作的要求,相互之间要加强协调、配合,形成工作合力,竭尽全力采取切实可行的措施吸引人才、培育人才、留住人才。同时,郭祖梅同志要求县委人才办要对征求到的意见建议认真进行梳理,结合昌江实际,对工作要点进行修改和完善,高标准做好我县今年人才工作。 

(撰稿:县委人才发展局--吴克毅

 

 

 

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved   ICP号:琼ICP备15001852号-1
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104