当前位置:首页 >> 人才工作
昌江县开展2018年调查走访“候鸟型”人才活动
日期:2018-03-19
分享到:

近日,为了进一步摸清“候鸟型”人才、强化与“候鸟型”人才之间的联系交流、搭建供需平台,昌江县委组织部近期联合县房管局等部门,在福源小区、希望棋子湾等7个“候鸟型”人才主要聚居小区张贴“给‘候鸟型’人才的一封信”,将信息填报表在线填写地址制成二维码,“候鸟型”人才用微信“扫一扫”即可直达,方便填写和后期统计,有效提升信息反馈率。目前,已有18名“候鸟型”人才在线填报信息。

在收集信息的同时,县委组织部还联合有关单位对“候鸟型”人才进行登门走访。3月15日下午,县委组织部常务副部长张周胜、县工信局副局长钟曹毅一行到福源小区走访山西晋中电力设计院高级工程师原宇华等3位“候鸟型”人才,详细了解他们在昌江生活的情况,对他们定居昌江表示欢迎和感谢,认真听取他们对昌江经济社会发展和人才工作的意见建议,几位专家人才也十分感动,表示愿意为昌江经济社会发展献智献策。(撰稿:陈家鑫)

 

走访“候鸟型”人才原宇华

 

走访“候鸟型”人才陈凤敏

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104