当前位置:首页 >> 人才工作
省科技厅考察组到我县指导科技副乡镇长派遣计划项目选题和申报工作
日期:2018-03-19
分享到:

     2018年36日下午,省科技厅农村处副处长戴恩宇一行4人到我县指导第八期挂职科技副乡镇长开展项目选题和申报工作。座谈会在县行政办公大楼三楼海尾厅进行,县政府副县长陈业光、县工信局副局长钟曹毅和5名挂职科技副乡镇长参加会议。

    座谈会上,5名挂职科技副乡镇长立足我县产业发展,结合各乡镇实际,提出百香果栽培、圣女果抗青枯病砧木海茄1号、肉鸽饲养、大棚芒果水肥一体化等项目。戴恩宇副处长、陈业光副县长、中国热科院专家分别同5名挂职科技副乡镇长进行交流指导,详细询问了项目的种植成本、种植技术、种植面积、项目优势、产业品质保障、项目实施模式等有关情况,专家组一行对我县第八期副镇长项目给予肯定,并对项目可能存在的问题进行研判,提出项目实施、风险控制等方面的指导意见。

据了解,省科技厅将于近期组织有关专家对各市县科技副乡镇长申报项目进行会议评审。(撰稿:陈家鑫)

 

 

座谈会现场

 
主管单位:昌江县黎族自治县组织部   Copyright 2015 All Reserved  ICP号:琼ICP备15001852号
地址:海南省昌江县石碌镇昌江大道县政府办公大楼 邮箱:cjdjw@163.com — 海南信息岛技术支持 —
琼公网安备46902602000104